ArtMoney 6.09

Данная программа принадлежит к ветвистому семейству универсальных взломщиков игр и является приятной во всех отношениях. Начнем с того, что программа написана русским автором, и поэтому имеется возможность сделать надписи на всех кнопках на русском языке, что не даст пользователю, не учившемуся в школе как следует, запутаться в опциях. К тому же автор не поленился и написал подробную документацию также на русском языке, причем документация действительно достаточно полная и может дать ответ практически на любой вопрос, который возникнет у пользователя. После прочтения этого небольшого файла вы полностью освоите ArtMoney и сразу сможете приступить к ломанию игр по полной программе. Ломать можно как игры, работающие исключительно под Windows, так и в DOS.

Набор опций достаточно стандартен для программ такого рода, - вы выбираете процесс (запущенную программу), которую будете ломать, и производите поиск нужных вам значений. Все необходимые алгоритмы поиска имеются - можно искать точно известные вам цифры (хорошо использовать для взлома денег, патронов и т.д.), а также достаточно абстрактные и неизвестные вам величины (сойдет для взлома полосок энергии). Очень радует наличие возможности поиска "кодированного значения". Это когда, например, на экране количество денег вроде бы изменятся на нужное вам, а на самом деле ничего купить/построить вы не можете - яркий пример кодированного значения. Найденные значения можно заменить, заморозить (то есть не дать тем же самым деньгам уменьшаться). Все данные записываются в таблицы, которые вы можете сохранить (даже указав свое имя, e-mail и другую информацию) и передать вашим знакомым. Скорость поиска значений вы можете регулировать сами, устанавливая ему один из трех видов приоритета.

Есть у программы еще одна возможность, заслуживающая отдельной песни. Часто вы находите в игре кучу нужных адресов, записываете все это в таблицу и сохраняете. А потом переходите на следующий уровень или просто загружаете сэйв, и все рушится, ни одно значение уже не соответствует тому, что было раньше. Все они сдвинулись на некоторое количество байт, и вам придется все искать заново. Чтобы сэкономить вам время, в ArtMoney предусмотрено "автоизменение адресов". Работает оно так: у вас есть таблица с грудой уже не работающих адресов, и вам хочется не тратить время на новые поиски. Все, что вам надо сделать, - это найти какое-нибудь одно значение. Допустим, в "Героях Меча и Магии" ресурсов целая куча, и адреса их всех вы нашли в прошлой миссии. Миссия кончилась, адреса не работают. Теперь вам надо найти новое местоположение, допустим, леса и применить "автоизменение адресов". ArtMoney за вас высчитает, по какой закономерности сдвинулся адрес и передвинет все остальные адреса точно так же, так что искать их снова вам не придется. Мечта, да и только - все делают за вас.

Итог: программа крайне рекомендуется к скачиванию, т.к. разобраться с ней очень просто, а удовольствия море.


(c) 2001 AG.RU
http://www.ag.ru/cheats/files/review_artmoney.htm

Binary options top trading options and brokers binary brokers uk. . Смотрите nfl 17 ps4 cheap тут.